viernes, 21 de junio de 2013

Torneo Fin de Curso de la Escuela Municipal

Finalizó la temporada 12/13 para la Escuela Municipal de Ajedrez de La Zubia con el tradicional Torneo Fin de Curso en el que alumnos de los tres niveles (Iniciación, Intermedio y Tecnificación) jugaron entre sí.

El torneo estuvo dominado por los alumnos de Tecnificación, llegando a la última ronda tres jugadores empatados a 3'5 puntos: Yeray López, José Luis Ruiz y Javier Fuentes. La victorias de José Luis Ruiz a Javier Fuentes y de Yeray López a David Ortiz propiciaron un empate a 4'5 puntos en la clasificación final. El desempate Buccholz dio campeón a Yeray, seguido de José Luis.

El podio absoluto se completó con Iván Cobos, del curso de Iniciación, que hizo un mágnífico 4 de 5 puntos posibles, ganando incluso a dos jugadores del curso Intermedio.

El campeón del nivel Intermedio fue Carlos Hernández con 3 puntos conseguidos ante sus compañeros de curso.

La entrega de premios estuvo presidida por los profesores de la Escuela, Pepe Cañete y Paco Jiménez Melguizo. A la finalización los alumnos disfrutaron de una pequeña fiesta en el que se despidieron hasta octubre, cuando comenzará el próximo curso.

IX Torneo Nocturno "Villa de La Zubia"

Me alegra anunciar la ya novena edición del Torneo Nocturno Villa de La Zubia. El día 28 de junio a partir de las 21:30 horas se podrá disfrutar un año más al aire libre de 6 ó 7 rondas de 15 minutos por jugador. Para poder inscribirse hay que mandar un correo a ajedrez-lazubia@hotmail.com antes del jueves 27 de junio (inclusive).

Para más detalles podéis consultar las bases o mandar un correo a la dirección indicada:

martes, 4 de junio de 2013

Calendario del mes de junio

A continuación tenéis el calendario de actividades para este mes de junio:

- Viernes 7 de junio a las 19.30: Ronda 6 del Campeonato a 30'+10'': EMPAREJAMIENTOS.
- Viernes 14 de junio a las 19:30. Torneo de Rapidillas de Junio.
- Viernes 21 de junio a las 19:30. Torneo de Rápidas de Junio, último torneo del Circuito 12/13
- Viernes 28 de junio a las 21:30. Torneo Nocturno Villa de La Zubia. En breve se publicarán las bases, pero ya se pueden realizar las inscripciones. A las 19-19.30 horas quedaremos para montar la plaza. Os pido colaboración para hacerlo rápido.